Новости

В ортопедических салонах Полифарм на ул. Тенишевой, 4 и на ул. Николаева, 42 расширился ассортимент профилактической обуви для детей.

  • ЗДОРОВЬЕ - Широкий, устойчивый каблук, специальной конфигурации (Каблук Томаса). Каблук продлен с внутренней стороны до середины стопы, чтобы исключить вращение (заваливание) стопы вовнутрь. Многослойная, анатомическая стелька со сводоподдерживающим элементом для правильного формирования стопы. Благодаря использованию современных внутренних материалов она позволяет оптимально распределить нагрузку по всей площади стопы и свести к минимуму ее ударную составляющую. Жесткий фиксирующий задник с удлиненным «крылом» надежно стабилизирует голеностопный сустав во время ходьбы, препятствуя развитию патологических изменений стопы. Упругая, умеренно-эластичная подошва, имеющая перекат, позволяющий повторить естественное движение стопы при ходьбе, для правильного распределения нагрузки на опорно-двигательный аппарат ребенка. Только натуральные материалы – исключительно натуральная кожа, подошва на основе натурального каучука, клей на водной основе. Производитель сделал все возможное для защиты Вашего ребенка от аллергии.
  • КОМФОРТ - Подкладка из кожи теленка без швов. Кожа теленка обладает повышенной износостойкостью в сочетании с мягкостью и отличной способностью пропускать воздух для создания оптимального температурного режима (нога не потеет). Отсутствие швов на подкладке обеспечивает дополнительный комфорт и предотвращает натирание. Анатомически правильная колодка. Максимальное соответствие размерного ряда реальным размерам ног детей с учетом современных исследований в области детской ортопедии, а также возможность регулировки обуви по полноте и объему при помощи застежек «велкро» позволяет подогнать обувь на любую ногу (большой подъем или вложение специальных вкладных ортопедических приспособлений), плотно фиксируя стопу и голеностопный сустав.
  • МОДА - К разработке моделей привлечены современные европейские дизайнеры. Использование цветных кож, разнообразие принтов и современной фурнитуры делает обувь привлекательной, стильной и по-настоящему модной.
Опубликовано: 14 августа 2016