Новости

Шампунь для мытья волос и концентрат для мытья тела без воды

 

НОВИНКИ АПТЕЧНОЙ СЕТИ ПОЛИФАРМ

 

Шампунь для мытья волос и концентрат для мытья тела без воды

No Rinse Shampoo / No Rinse Шампунь:

Теперь вы можете помыть голову в считанные минуты без использования воды. Просто нанесите шампунь на волосы пока они не станут влажными, вспеньте его и вытрите сухим полотенцем. Шампунь подходит для всех типов волос, качественно очищает волосы и кожу головы, делает ваши волосы мягкими и послушными. Не содержит спирта. Не требует смывания. После использования шампунь не оставляет следов

  • Подходит для всех типов волос

  • Эффективно очищает волосы и кожу

  • Не требует смывания

Инструкция по применению:

1) Нанесите шампунь на волосы пока они не станут влажными. Массирующими движениями вспеньте шампунь.

2) Как и в обычных шампунях, образовавшаяся пена соберет загрязнение с волос и кожи головы.

3) Сотрите поднявшуюся на поверхность пену чистым и сухим полотенцем. Высушите волосы. Процесс мытья завершен. При сильном загрязнении повторите процедуру мытья.

 

No Rinse Body Bath / No Rinse Концентрат для мытья тела

Для полноценного мытья тела, при невозможности принять душ по различным причинам, используйте гель No Rinse для мытья тела. Гель не только очищает кожу, но и смягчает ее за счет содержания алоэ. Гель является концентратом, что позволяет использовать его как без воды, так и в экономичном виде с минимальным применением воды.

  • Не содержит спирта

  • Содержит экстракт алоэ

  • Не требует смывания

Инструкция по применению:

1) По возможности разбавьте в воде (1 к 3). Использовать концентрат можно и без воды, это увеличивает его расход.

2) Нанесите на тело и вспеньте массирующими движениями до образования пены. Пена соберет загрязнение и выведет его на поверхность кожи.

3) Сотрите пену чистым, сухим полотенцем. Процесс мытья завершен. После мытья вы почувствуете свежесть и смягчающий эффект алоэ.

 

No Rinse Shampoo Cup / No Rinse Шапочка для мытья волос

Шапочка для мытья волос – удобный способ для ухода за длинными волосами и стационарными больными. Шапочка герметична и не пропускает пену наружу, что позволяет помыть голову лежа на подушке. Формат шапочки позволяет мыть особо длинные волосы просто заправив их под шапочку.

  • Содержит шампунь и кондиционер No Rinse

  • Герметичная упаковка

  • Идеально подходит для длинных волос

Инструкция по применению:

1) Откройте шапочку и наденьте на голову. Заправьте волосы под шапочку. Для более комфортного использования слегка подогрейте шапочку (ознакомьтесь с инструкцией)

2) Массируйте волосы через шапочку в течение 1-3 минут. Образовавшаяся пена соберет и поднимет загрязнение с волос и кожи головы на поверхность волос.

3) Сотрите пену чистым, сухим полотенцем. Процесс мытья завершен. Остатки пены распадаются на экологические микроэлементы, а вы получаете чистоту.

 

Опубликовано: 17 декабря 2015